★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 596 notes
1986-02-22
Fromages - de Collectif (Author)
Caractéristiques Fromages
Les données ci-dessous montre des faits générales relatives aux Fromages
Le Titre Du Fichier | Fromages |
Sortié Le | 1986-02-22 |
Traducteur | Marnia Dannylee |
Nombre de Pages | 399 Pages |
Taille du fichier | 67.27 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Ripple Grove Press |
ISBN-10 | 1514120450-DOD |
Format de e-Book | ePub PDF AMZ AFP TR2 |
Créateur | Collectif |
ISBN-13 | 529-3152493984-KMJ |
Nom de Fichier | Fromages.pdf |
Télécharger Fromages Livre PDF Gratuit
Découvrez tous les fromages français leurs caractéristiques leurs formes leurs goû sur
En France les producteurs fermiers les artisans et les industriels fabriquent au début du XXI e siècle plus dun millier de variétés de fromages 1
Retrouvez ici le classement des fromages par ordre alphabétique Fromage Famille Pâte A Abondance Vache Pressée cuite Angors Chèvre Molle à croûte naturelle Anneau du VicBilh Chèvre Molle à croûte naturelle Appenzeller Vache Pressée cuite B Beaufort AOP Vache Pressée cuite Bergues Torchon Vache Molle à croûte lavée
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Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé ou de produits laitiers comme la crème puis dun égouttage suivi ou non de fermentation et éventuellement daffinage fromages affinés
Ils sont bien emballés et faciles à transporter Les fromages en portion nous accompagnent volontiers en piquenique avec leurs idées gourmandes à revendre
Ce fromage remarquable était déjà connu à lépoque des Romains Il faut à peu près 500 litres de lait pour faire un Beaufort de 40 à 50 kilos