★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 424 notes
2019-05-29
La cuisine zéro gâchis - de Selma Seddik, Freke Von nimwegen, Bart Roetert (Author)
Caractéristiques La cuisine zéro gâchis
Les données ci-dessous sont affichées les informations complètes sur La cuisine zéro gâchis
| Le Titre Du Livre | La cuisine zéro gâchis |
| Date de Parution | 2019-05-29 |
| Traducteur | Kobe Ganeve |
| Quantité de Pages | 624 Pages |
| La taille du fichier | 62.68 MB |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| Éditeur | Orion Publishing Group |
| ISBN-10 | 4082051460-IPS |
| Format de Données | ePub PDF AMZ LWP STW |
| Créateur | Selma Seddik, Freke Von nimwegen, Bart Roetert |
| EAN | 720-9262832731-NWQ |
| Nom de Fichier | La-cuisine-zéro-gâchis.pdf |
Télécharger La cuisine zéro gâchis Livre PDF Gratuit
Cuisinez avec ce que vous avez en stock Mettez les restes alimentaires au menu et apprenez les techniques de conservation et les secrets des chefs pour éviter le gaspillage alimentaire
La cuisine zéro gâchis Cuisinez avec ce que vous avez en stock Mettez les restes alimentaires au menu et apprenez les techniques de conservation et les secrets des chefs pour éviter le gaspillage alimentaire
La cuisine zéro gâchis SELMA SEDDIK FREKE VON NIMWEGEN BART ROETERT Thierry Souccar Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Un livre de recettes savoureuses créatives et récréatives pour mettre fin au gaspillage alimentaire Apprendre à mieux gérer ses stocks upcycler ses restes mais aussi fumer saler lactofermenter confire les aliments pour allonger leur durée de vie
Ce guide antigaspi fourmille dastuces et de recettes pour réduire lempreinte écologique de son alimentation Alors on commence quand Jérémie Pichon de La Famille presque Zéro Déchet SI VOUS ÊTES ÉCORESPONSABLE VOUS ALLEZ ADORER CE LIVRE écrit par des cuisiniers qui militent
« La cuisine zéro gâchis » comprend en effet 75 recettes créatives saines et parfois surprenantes – majoritairement véganes à base de produits simples du quotidien Ces recettes testées et approuvées par les clients des restaurants des auteurs guident les lecteurs dans la maitrise de la conservation au sel la déshydratation le confisage graisse ou huile la conservation au
Dans ce sens j’ai décidé de découvrir le livre “La cuisine zéro gâchis“ Un livre avec de nombreuse astuces et des recettes pour nous guider vers le zéro déchet Un livre avec de nombreuse astuces et des recettes pour nous guider vers le zéro déchet